365bet

新闻快讯

365bet >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

勇当先锋、做好表率,为建设自由贸易港做贡献
作者:王丽菲  文章来源:点击数:  更新时间:2019-07-03
  6月30日下午,海南大学经济学院副院长刘家诚教授应邀来到海口市人民医院,做了题为“《海南自由贸易港建设总体方案》政策解读”的专题讲座。海口市人民医院党政领导班子、各科室主任、党员参加了学习。
  当前,海南面临的历史机遇、挑战和考验前所未有。海南自由贸易港建设,对新时代保持先进性的党员、干部来说是全新的课题和挑战。

  刘家诚教授的讲座重点聚焦2020年6月1日习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示和《海南自由贸易港建设总体方案》,指出建设海南自由贸易港是党中央在新时代推进改革开放的一项战略举措,在我国改革开放进程中具有里程碑意义。在讲座中,刘教授着重对海南自由贸易港的历史意义进行了分析,具体探讨了海南作为自由贸易港未来发展的方向,详细介绍了海南自由贸易港的特色和重点发展领域。特别是针对大家普遍关注的若干政策措施作了深入讲解,具有很强的前瞻性和指导性,使与会人员加深了对海南自由贸易港建设的了解,引发了大家对海南未来发展的思考。通过对《海南自由贸易港建设总体方案》的分析解读,帮助大家深刻理解海南全面深化改革开放的使命,充分掌握新概念、新知识、新经验,进一步拓宽国际视野、理清工作思路、更新知识结构,增强落实工作的执行力,以实际行动在建设海南自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率。

  海口市人民医院党委书记王会庆同志在讲话中,要求大家深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,加强对《海南自由贸易港建设总体方案》的政策解读,提高全院适应新形势新任务新要求的能力和水平。立足本职岗位,履职尽责,为加快推进海南自由贸易港建设做贡献。


返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心